
琴参閣で会食です~豪華な雰囲気~!料理も引き立ちます。


まずはこれ~!色々・・・!


キャビアがのってる~




稚鮎の甘露煮と・・・日本三代珍味のカラスミ~


何って行ったけ?沖縄の豆腐みたいな奴・・・

チーマーミー?ようわからん!



鱧鍋(はもなべ)です~瀬戸内の鱧は最高級!

もうすぐ祇園祭りですね~別名鱧祭り・・・・祇園祭りが終わると、
鱧は価格が暴落します~!


アイナメの椀物~上品な味わいです・・・!


やっぱり西は・・・白味噌仕立てですね~

関西人のマグロ君にとっては、なつかしい味でした。

まだまだ続く・・・・品数多すぎてアップしきれません!


車海老、鯛、カツオ、アオリイカ、そして左上はマナガツオ~

マナガツオの刺身は美味・・・漁師さんもお勧めする位~

でも、鮮度が良くないと・・流石産地ですね!


右が鰆(サワラ)、左は本マグロとろのにぎり寿司。


マナガツオの椀物・・・!マナは本場ですね~


ステーキも・・・柔らかくて美味しかったです~


カジキを使った料理・・・ミョウガが利いて美味しい。



〆はやっぱり、讃岐うどん!


デザートも・・・出るは、出るはで・・美味しかったけど・・食い切んない!

最後に一言・・仕事です!








