今日は職場の近くのお店から出前を取った。
普段は職場の中で食べているが、今日は出前。
何か気持ちがうきうきする。
メニューを見るときの気分は、何か欲しいもののカタログを覗くときと同じ。
決まった。
パーコーカレーである。
パーコーカレー
パーコーとは、豚あばら肉に卵と小麦粉の衣をつけて油で揚げた中華料理である。
その揚げたてをご飯に載せて、たっぷりのカレーがかかる。
もちろんご飯は大盛り。
総カロリーなどは気にしない。
味にさわるからだ。
ペロッといただきましたよ。
今日は職場の近くのお店から出前を取った。
普段は職場の中で食べているが、今日は出前。
何か気持ちがうきうきする。
メニューを見るときの気分は、何か欲しいもののカタログを覗くときと同じ。
決まった。
パーコーカレーである。
パーコーカレー
パーコーとは、豚あばら肉に卵と小麦粉の衣をつけて油で揚げた中華料理である。
その揚げたてをご飯に載せて、たっぷりのカレーがかかる。
もちろんご飯は大盛り。
総カロリーなどは気にしない。
味にさわるからだ。
ペロッといただきましたよ。