5月21日が土曜出勤だったので、本日は代休。
よって昼飯は少し豪華にいった。
平日の昼食を千菓進でいただく。
暑かったので、まずは子どもの時からの憬れであったソーダ水。
クリームソーダは高嶺の花だったのである。
だから敢えてソーダ水なのだ。
緑のソーダ―水。赤いチェリーが泣かせるねぇ。
これで喉を潤す。
氷を少しずつ溶かしながら、喉に流していく。
極楽である。
メインディッシュは「ポークソテー」。
ご飯はなし。
そう、糖質減らしでタンパク質プラスは続けているのである。
ここ千菓進のポークソテーは絶品である。
どうしたら、豚肉がここまで美味くなるのか。
皆様には画像のプレゼントである。
千菓進ポークソテーだ。