伝えたんく

日々の何気ないできごとに感じた幸せ

ご褒美

2016-05-23 23:32:42 | マイグルメ

5月21日が土曜出勤だったので、本日は代休。

よって昼飯は少し豪華にいった。

平日の昼食を千菓進でいただく。

暑かったので、まずは子どもの時からの憬れであったソーダ水。

クリームソーダは高嶺の花だったのである。

だから敢えてソーダ水なのだ。



緑のソーダ―水。赤いチェリーが泣かせるねぇ。


 これで喉を潤す。

氷を少しずつ溶かしながら、喉に流していく。

極楽である。

メインディッシュは「ポークソテー」。

ご飯はなし。

そう、糖質減らしでタンパク質プラスは続けているのである。

ここ千菓進のポークソテーは絶品である。

どうしたら、豚肉がここまで美味くなるのか。

皆様には画像のプレゼントである。



千菓進ポークソテーだ。


 

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