仲良し5人組で今年最後のお食事会です。
久しぶりに韓国料理をと新大久保へ
おなじみの「とんなら」」で
カムジャタン(骨付き豚肉とジャガイモの鍋)
たっぷりのエゴマとすりごま♪ たまりません。
海鮮チジミ
サムギョプサル(豚バラ肉ときむち)
グレーのシャツのお兄さんが丁寧に焼いてくれます。お箸を持って首を長くして待つ面々(笑
なんだかみんな夢中でもぐもぐ!ゆっくり食べようと声がかかるほど熱中(笑)
どんどん焼けるから焦っちゃうのね。
どれもおいしいかったわね~
おなかいっぱい~
恒例の韓国市場で食材を求め、甘いものは別腹ねといいながら
クリームあんみつをたべて。。にぎやかに楽しい一年の締めをいたしました。
新年会は今回食べ忘れたカンジャンケジャンを食べようと、次回も新大久保に決まりました(笑
夫には崎陽軒のシュウマイ弁当 母は今半の牛玉弁当 私はスープだけ。
超手抜きのお夕飯でした