昨日はガトー・モカだった。
生地はビスキュイ・オ・ザマンドといって
バターとアーモンドたっぷりの美味しい生地。
中のクリームは
パータボンブとイタメレをバターで混ぜて
コーヒーペーストを入れる。
生地にはコーヒシロップをうって
クリームをはさむといった
何とも贅沢な
ケーキなのである。。。
画像は、二日前のものを。
コーヒーが好きな人にはたまらない美味しさ?だと思う。
次回はノア・カラメルといった
またまた、胡桃や、ガナッシュの入った美味しいキャラメルクリームをはさんだケーキを作りますよ。
私的には早くサントノレが作りたいです~。
今日は、香音さんへ整体をしてもらいに行ってきます。
香音
久々なのでとっても楽しみ~。