今朝5時半に起きて
朝のパンが無いことに気づき
朝一でFPを回し急いで作った薄焼きピッザ
6時半には座って食べてたから
なんと超スピードの一時間で
焼きまでしちゃったよ~。
自分ながらすげ~って思った。
(勿論その間、ゴミ捨てやら水遣り、洗濯やら顔を洗ったりはしてるわけですよ~発酵中にね)
昨日のパスタのジェノバソースが残っていたので
トマトソースじゃなくジェノバソースを塗って
トッピングして焼いた。(バジルはプランターで育てたもの)
これ、結構いけました。
くそ暑い朝に軽くいけました。
だてにあちこち食べ歩いてるわけじゃね~な~。
私も
なんてね。。。
熟しまくってサラダには使えないトマトはスープに入れたりこのような使い方をしますです~。