ケーキ教室 シュークリーム 2007-06-22 | sweets 昨日のシュークリームは大成功だった。 レシピに忠実にすると 成功するんですよね。 結構シューは時間との戦いで もたもたすると 膨らまないですね。 手際よくするのが第一ポイントでしょうか? あ~食べてみたい いつもレッスンだけで 全て持ち帰りのため 食べずにいる私。。。 あのクリームは絶対美味しいと思うんだよな~。 ならレッスン以外で自分で作れよって。 それがあなたカスタード作るとき ものすっごく卵白があまるわけですよ。 それが嫌でぐっと我慢してるわけ何すよ~・ 昨日、ジョーバ君がやってきました。 早速昨日2回しますた。 今朝体脂肪が1%減っていますた。 ほんとか~?って 疑いのあなた ほんとざますよっふっ これから元を取るざます。 ジョーバ君に乗ってる時にが あたくすのお腹をつかみ 「おっ!固くなってる」 「当たり前じゃ、自然とバランスとるために力が勝手に入るのじゃ」 「じゃ、今までのお腹はどこに行くの?」 「なくなるのじゃ~」 「え~」 なしてそこで淋しげな顔をするね?