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パンの勉強

2008-02-17 | bread
クープの入れ方を教えてもらいました。




まずはフランスパン、この長さだとなんていう名前になるんだっけ?
夜、サラダと、スープで食べました。




何とか可愛いエッジが出たよ。
こんなに長いのは初めてだったから
クープ、ドキドキでした。
今までで一番の出来かも??
けどまだ満足できない。
何となくクープの入れ方が分かってきました。



お次は同じ生地でガーリックフランス。
これが一番好みかな。


これまた同じ生地でプチフランスパン。



こちらはライ麦を加えたソフトライ麦パンのプレーン。


こちらはソフトライ麦パンにドライフィグと、胡桃、マカデミアンナッツを入れたもの。


こちらはチーズフランス。


オレンジピールの入ったソフトライ麦パン。





ピーカンナッツと、胡桃、レーズンの入ったソフトライ麦パン。

これだけのパン、家族だけで消費するのは至難の業です。
真紀ちゃんに消費を助けてもらおうと思ってたのに。。。
風邪でダウンだそうで残念です。
早くよくなってね。


食事パンなので日持ちはしますが。。。
これだけクープを入れたからクープの入れ方の勉強になりました。