フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!

フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。  https://flower-cake.wixsite.com/lucky    

ホワイトチョコのガトー・ショコラ

2008-04-10 | sweets
ずっと作ってみたかったホワイトチョコのガトー・ショコラ
写真は後ほど。

まだ湯気が出ているうちにカットして食べたものはまあまあ好み。

冷めてからカットしたら。.。
めちゃうま~。
めちゃ私好み~。

しっとりとして、濃厚なのに、あっさり味。
レモンと、オレンジのお陰ね。
表面はグラスを~。オレンジとレモン風味のグラス・ア・ロー

止められない、止まらない状態。

マジで好み。

このグラス・ア・ローが好きなのよ~。

しかし、翌日にはこのパリパリ感なくなるだろうな~。
残念。

肌理の細かさを撮りたかったけど
かなり肌理は細かいよ。