今日は、Sさんのアロマテラピーアドバイザー対応コースが終了し、
いよいよアロマテラピーインストラクター対応コースが始まる。
午後からは、引越し見積もりの人がやってくる。
私がどれだけ荷造りできるかにかかってはいるけどね。
早々と片付けると、引越し前に必要になったものを探すのが大変になるのよね。
なので~。本格的には2月に入ってからしようと思ってる。
(そ、それで間に合うのか??)
まだ完成していないので、予定は未定だけど
2月14日あたりで、皆様に見学に来ていただけるかなと
無謀な計画を密かに練っている。
多分、まだ片付いていないだろうけど。。。
教室は早く開放しないとね~。
始まりませんわ。
まだ、昨日は外壁の塗装してたし。
中のクロスは、まだまだみたいだしね。
1月にものすごいペースで進むのかしら。
って言ってももう初旬は終わりそうだけど。
昨日、八朔酵母の元種が出来たので今朝、捏ねた。
冬なので一次発酵に6~7時間は覚悟。
一次発酵をきちんとすれば、後は何とかなる。
ヨーグルトに比べるとそんなに元気じゃないから、もっと時間かかるかな。
多分一日仕事でしょうな。。。
ちょっぴり、全粒粉も混ぜた。
八朔酵母なのでオレンジピールを入れてみようと思っている。
けど焼きあがるのは夕方だろうな~。
まじ、時間かかるわ。
この次は夜 捏ねる事にしようっと。