久しぶり~に帯切れしませんでした。
これもひとえに、クープナイフを新しいのに変えたおかげかと。。。
後、オーラ写真のお客様が来られ、
ちょっと話が弾み、
二次発酵が、長くなってしまいました。
クープは開きましたが、
ランダムな気泡はなし。。。
小さい気泡がいっぱいだったので、持った時の軽い感じは
でしたが。
思うに、やはり、今までは高温で焼きすぎていたのでは
温度を下げたら若干光がさしてきたような。。。
今までは開く前に焼き固まっていた感があり。。。
こちらは昨日の朝パンのピッツァ
バジルって生は香りがきついけど、
焼くといい感じになるのでもっと沢山載せて焼いてもいいですね~。
私的には焼きすぎましたが、
これはこれで
でした。