卵黄とバターたっぷりのリッチな生地に
これまたリッチなカスタードクリームを乗っけまして
フルーツは、自家製ブルーベリージャム、自家製チェリーのコンポート、りんご
洋ナシ、黄桃、ヘーゼルナッツクリームと、6種類の甘いパンとなります。
一個がとても大きいのでボリューミ~です。
この日の軽食は
ホシノ天然酵母のベーグル、合鴨、アーティチョークのマリネ、
自家製野菜のサラダ、野菜のスープと炭酸水です。
この日のお菓子は、ベークドチーズケーキ。
今日も同じメニューのレッスンです。
粉1kg捏ねるのでキッチンエイドと、メランジュールを同時進行で使用します。
ビデオでとってフェイスブックにのせようかな~?
そんな余裕あるかな~?
そして、楽しみにしていたエプロンが・・・。