ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
今年は大奮発して
フレンチのお節と、和風お節と注文したけど、
年末に兄よりお節が届いた。
一の重
二の重だったかな?
なんか少しずつ すごく種類が多かった。
大晦日の夜に和風お節を。
元旦にフレンチお節を。
そして三日目の今日はこちらのお節を解凍していただきました。
母ゴンにもっていったけど、
カズノコとエビと栗きんとんしか食べず。。。
残りをいただきます。
来年からは、お節は一つに決めよう。
今年は贅沢すぎました。
黒豆は、大森先生から聞いた
土井さんのレシピでたいたら
いままでで一番上手に美味しくできました。
さて、明日から初お仕事です。