フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

Apple Pie

2018-11-11 | パイ系

すっかり投稿したつもりでいたのですが

パリで買ってきたボルディエのバターを贅沢に使ったパイ。

紅玉見ると、

つい、買うよね~。

残った端っこ生地はもったいないので

あんぱい。

残念ながら、これ食べた人だれも、バターが違うって気づきませんでした。

やっぱりこの違い分かるのって

妹くらいかな~。

ほんとに妹は、微妙な違いの分かる人です。

微妙にまずい味がある時はちゃんと言うし、ね。

お笑いタレントの食いしん坊の二人が、

後輩と食べに行って

食事の感想を言わない人にイラつくといっていました。

 

わかる~~~~。

明らかに出した人の手作りのものを食べているのに

感想やコメントを言わない人、

この人にはもう出したくないわって思うわ~。

 

なんもいわない人なら市販のものでいいわって思う。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。