薪ストーブのとろ火 2019-01-31 | 薪ストーブ もう消える位の おき火から 上手に 新しい薪に 火がつけられるように なりました。 とろ火くらいがいいので いつも200度前後 一本の薪でチマチマ ケチケチ 焚いています。 そんなに寒くもないし。 木の皮がついてる薪は よく燃えるのか? 早く無くなる。 時々 ばちっと言う音は いまだに 好きにはなれない。 薪ストーブで焼く さつまいももは めちゃくちゃ美味しい😆 今朝からくしゃみが出始め そろそろ花粉の季節か。。。 今日はまとまった雨が降りますねー。 « フレンチ ランチ | トップ | コーヒー ゲイシャ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する