桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を買いに行ったら「しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油」というのを見つけたので買いました。
辛ラーメンを食べるとき、麺だけ取って「辛そうで辛くない少し辛いラー油」をまぶすとものすごくおいしいので私のおススメです。
で「しびれと辛さががっつり効いた麻辣香油」をまぶしてみたら、これは合いませんでした。
じゃあ、どうやって消費しようと思って、孤独のグルメの池袋の汁なし担々麵を再現しようとひやむぎにまぶしてみたら、これは結構いけました。
でも、肉みそとか青菜とかがないとさびしいです。
で結局、丸美屋の麻婆豆腐に足して食べています。
本格的な麻婆豆腐になります。