チョーヤ「とろける黒糖梅酒」飲み終わりました。
これはよかった。うみゃーのみもんです。リピート必至。
で、次は請福梅酒というのを発注しました。
石垣島で作った南高梅を泡盛に漬けて、黒糖で仕上げた梅酒らしいです。
石垣島に行った時、こんな梅酒があったなんて気づきませんでした。
うーむ、楽しみです。
チョーヤ「とろける黒糖梅酒」飲み終わりました。
これはよかった。うみゃーのみもんです。リピート必至。
で、次は請福梅酒というのを発注しました。
石垣島で作った南高梅を泡盛に漬けて、黒糖で仕上げた梅酒らしいです。
石垣島に行った時、こんな梅酒があったなんて気づきませんでした。
うーむ、楽しみです。