カプチーノノート cappuccino note

日々更新。ネタ探しの毎日。今日もいいことありますよ。

黒糖梅酒つづき

2020-07-10 | ウイスキー・お酒・梅酒

ョーヤ「とろける黒糖梅酒」飲み終わりました。

これはよかった。うみゃーのみもんです。リピート必至。

で、次は請福梅酒というのを発注しました。

石垣島で作った南高梅を泡盛に漬けて、黒糖で仕上げた梅酒らしいです。

石垣島に行った時、こんな梅酒があったなんて気づきませんでした。

うーむ、楽しみです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 越乃景虎梅酒その後 | トップ | エアリズムマスク発注 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ウイスキー・お酒・梅酒」カテゴリの最新記事