横浜の崎陽軒に行ってランチを食べてきました。
旬の献立コースお一人6600円でした。
予想を超えたおいしさでした。
崎陽軒
一品目 旬の盛り合わせ前菜
二品目 セリと蟹肉のフカヒレスープは撮り忘れました。
三品目 崎陽軒シウマイ食べ比べ(昔ながらのシウマイ・特製シウマイ)
特製シウマイは2個ありましたが1個食べてから写真を撮りました。
四品目 春野菜と帆立貝 バナメイ海老のソテー 桜海老のせ
五品目 キャベツと もち豚スペアリブのやわらか煮 熱々壷焼き
六品目 アサリとショウガ・ニラの 寿農園産恵寿卵のチャーハン
七品目 ベリージュレ入りココナッツミルク
しあわせな時間を過ごしました。