今朝は天栄村の道の駅で買ってきた包菜(サンチュ)食べました。削り節とふりかけをふっただけだけど、美味しいもんです^ ^
ほかのおかずは、煮干炒め、トマトの炒り卵、大山梅干、なめこの味噌汁。
ご飯は福島県の天栄米でむかごご飯でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は天栄村の道の駅で買ってきた包菜(サンチュ)食べました。削り節とふりかけをふっただけだけど、美味しいもんです^ ^
ほかのおかずは、煮干炒め、トマトの炒り卵、大山梅干、なめこの味噌汁。
ご飯は福島県の天栄米でむかごご飯でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/