昨夜買った水カマスを一夜干しにして、今朝焼きました。
美味しいですが、一日天日干しできたらもっと美味しくなったかも。
ほかのおかずは、カリフラワー、ほうれん草のおひたし、生海苔に赤梅酢、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
昨夜買った水カマスを一夜干しにして、今朝焼きました。
美味しいですが、一日天日干しできたらもっと美味しくなったかも。
ほかのおかずは、カリフラワー、ほうれん草のおひたし、生海苔に赤梅酢、なめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/