今朝は暗くて写真が良くないです(-_-)
目玉焼きを作って食べました。
ほかのおかずは、白菜のおひたし、赤かぶの赤梅酢漬け、大山梅干、舞茸の味噌汁。
ご飯は天栄米の玄米で発芽玄米です。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は暗くて写真が良くないです(-_-)
目玉焼きを作って食べました。
ほかのおかずは、白菜のおひたし、赤かぶの赤梅酢漬け、大山梅干、舞茸の味噌汁。
ご飯は天栄米の玄米で発芽玄米です。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/