今朝は、カルシウムたっぷりです。
芝えびを米油で焼きました。味付けはしてませんが、じゅうぶん美味しいです(`_´)ゞ
ほかのおかずは、人参の三五八漬け、キンカン煮、ひじきの煮物、塩茹でササゲ豆、もずくの味噌汁。
ご飯は福島県の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした^ - ^
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、カルシウムたっぷりです。
芝えびを米油で焼きました。味付けはしてませんが、じゅうぶん美味しいです(`_´)ゞ
ほかのおかずは、人参の三五八漬け、キンカン煮、ひじきの煮物、塩茹でササゲ豆、もずくの味噌汁。
ご飯は福島県の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした^ - ^
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