昨日の朝、瀬谷の野菜直売所で買ったカブを食べました。
白い本体はくし形に切ってソテーして、葉っぱはおひたしです。
ほかは、茹でブロッコリー、ひじきの炒り煮、生海苔とえのきの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を発芽させ炊いてます。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
昨日の朝、瀬谷の野菜直売所で買ったカブを食べました。
白い本体はくし形に切ってソテーして、葉っぱはおひたしです。
ほかは、茹でブロッコリー、ひじきの炒り煮、生海苔とえのきの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を発芽させ炊いてます。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/