2016年の朝食ご覧くださってありがとうございました。来年も淡々と綴りますが、よろしくお願いします!
今朝は、手製のししゃもの干物です。
ほかは、ターサイのおひたし、梅ごぼう、煮干し炒め、白菜と油揚げの味噌汁。
ご飯は福島の天栄村産のコシヒカリで緑豆と黒千石大豆の豆ご飯でした(`_´)ゞ
2016年の朝食ご覧くださってありがとうございました。来年も淡々と綴りますが、よろしくお願いします!
今朝は、手製のししゃもの干物です。
ほかは、ターサイのおひたし、梅ごぼう、煮干し炒め、白菜と油揚げの味噌汁。
ご飯は福島の天栄村産のコシヒカリで緑豆と黒千石大豆の豆ご飯でした(`_´)ゞ