今朝は生姜多めの鯖の味噌煮でした。
昨夜のうちに作っておきました(`_´)ゞ
ほかのおかずは、納豆、肉じゃが、煮干し炒め、生海苔となめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は生姜多めの鯖の味噌煮でした。
昨夜のうちに作っておきました(`_´)ゞ
ほかのおかずは、納豆、肉じゃが、煮干し炒め、生海苔となめこの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/