きょうの朝食は、牛丼でしたー! 副菜は天栄キュウリ漬け、新じゃがのみそしる、ご飯は棚田米に麦を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
きょうの朝食は、牛丼でしたー! 副菜は天栄キュウリ漬け、新じゃがのみそしる、ご飯は棚田米に麦を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、納豆ご飯でした。 副菜はほうれん草のおひたし、椎茸ソテー、えのきとワカメと油揚げの味噌汁、ご飯は棚田米にアマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。今朝は、たらこと雑穀ご飯でした。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。 今朝は、目玉焼きでした。 味噌汁にはもずくと黒豆入りの餅が入っています。ご飯は棚田米にアマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、わかめ酢でした。副菜はほうれん草炒め、なめこの味噌汁、ご飯は棚田米に麦を入れて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/