お早うございます。 今朝は、カレーうどんでした。 副菜は天栄ヤーコンの酢の物、白菜と椎茸の豆乳味噌スープです。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、カレーうどんでした。 副菜は天栄ヤーコンの酢の物、白菜と椎茸の豆乳味噌スープです。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 3/10(日)の朝食は、鮭かま塩焼きとワカメの酢の物でした。 白菜の味噌汁、ご飯は棚田米に雑穀を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鯖の塩糀焼きでした。 副菜は春菊おひたし、新わかめ酢の物、豆腐の味噌汁、ご飯は棚田米です。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、ぶりのアラ煮と白菜おひたしでした。 豆腐とネギの味噌汁、ご飯は棚田米に雑穀を混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、パン耳と巣篭もり卵でした。 駅内のパン屋さんにたまたま寄りましたら、100円でパンの耳がたくさん入っているのを見つけて、買ってしまった!
胚芽入りのパンの耳デスー。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/