いただき物のハムです。甘味の味付けにテン菜糖を使ったハムらしい。
ハム・ソーセージ、たまに食べるとうまいな😃
白菜小松菜のおひたし、黒豆、芋がらのみそ汁。
ご飯は天栄米で黒千石大豆の豆ご飯でした。
いただき物のハムです。甘味の味付けにテン菜糖を使ったハムらしい。
ハム・ソーセージ、たまに食べるとうまいな😃
白菜小松菜のおひたし、黒豆、芋がらのみそ汁。
ご飯は天栄米で黒千石大豆の豆ご飯でした。
今朝は小松菜と油揚げの煮物です。さっぱり仕上げた。
こういうの食べるとほっとする😃
親いも煮物、黒豆、アサリのみそ汁。
ご飯は天栄米で雑穀ご飯でした。
日もちしにくいお節を皿に並べました。
お雑煮も今朝までで、明日からはいつもの朝食に戻ります〜😃
30日、31日、元旦、と羽目を外してる😃。昨夜はポテチをいっぱい食べたぞ😃
今朝は軽めにお雑煮。
食べたいなと思ったお節だけお皿に並べました。
2018年になりましたね😃
今年もよろしく、もっとよろしくお願いします😅
元旦の今日はお節でした🐱
良い年になりますように。