ラザニア用パスタって 一箱で買うと量が多い
いろいろ調べましたら 春巻きの皮でも代用できるとのこと♪
さっそく試しゃいました(^^♪
ミートソース、春巻きの皮(二枚重ねで)ホワイトソースを
4回ぐらい重ねてチーズをのせて焼きます
ホーロー容器のため電子レンジは使えないのでオーブン焼きました♪
本物のラザニアに比べたらやはり「たよりない感」はありますが
こういったものでも代用できるんだなあ~と勉強になりました。
ミートソース、ホワイトソースなども缶詰などを使い、
焼く時も魚焼きグリルを使えば 早く超お手軽にできる一品ですね~
(今回私はすべて自分で作ったので結構手間がかかりました(笑))
くりる(^^♪