小松菜のおまんじゅうです♪
小松菜に少量のお水を足して ミルサーにかけペーストにします。
砂糖を入れ蜜を作ったところ♪(色が鮮やか~)
あとは利休饅頭を作るときと同じ要領で。
ほのかに青っぽい香りがしますが
小松菜特有の味はほとんどしません。
くりる♪ なんか怒ってる?!(笑)
小松菜のおまんじゅうです♪
小松菜に少量のお水を足して ミルサーにかけペーストにします。
砂糖を入れ蜜を作ったところ♪(色が鮮やか~)
あとは利休饅頭を作るときと同じ要領で。
ほのかに青っぽい香りがしますが
小松菜特有の味はほとんどしません。
くりる♪ なんか怒ってる?!(笑)