おうちで作るパン、
1年2か月ぶり。
金時豆のパンを
たくさん食べたくって大量生産(笑)
金時豆は炊飯器で炊きます♪
パン生地に乗せて
包んで焼きます♪
焼き上がり直後
2時間後
半分にカットしたとこ。
試作でしたが
反省点いっぱいありました。
そして自分で作ってみて
なぜパン屋さんの
金時豆がたっぷり入った
豆パンがお高いのかよくわかりましたよ(笑)
反省点を踏まえて
またチャレンジします(^^♪
おうちで作るパン、
1年2か月ぶり。
金時豆のパンを
たくさん食べたくって大量生産(笑)
金時豆は炊飯器で炊きます♪
パン生地に乗せて
包んで焼きます♪
焼き上がり直後
2時間後
半分にカットしたとこ。
試作でしたが
反省点いっぱいありました。
そして自分で作ってみて
なぜパン屋さんの
金時豆がたっぷり入った
豆パンがお高いのかよくわかりましたよ(笑)
反省点を踏まえて
またチャレンジします(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます