うちのカミさん、今年のバレンタイン・デーにはチョコレート・マーブル・ケーキを焼いてくれたのですが、それとは別にこれも買っておいてくれました。
そうです。白金台、ショコラティエ・エリカ の “マ・ボンヌ” です。あれ、でもいつもとちょっと違うなぁ?
なんと、今回はいつものバーじゃなくてブロックでした。ブロックを食べるのは初めてですよ。
このマ・ボンヌ、私は何度やっても上手に切れません。「包丁を温める」という作戦だって、一度も成功したことがありません(笑)。
実はこれでもかなり上手に切れた方なんですよ。でもこうやって断面を見ると、何だかバーよりも大きなマシュマロを使っているようですね。今度買うときに確認してみることにします。
そうです。白金台、ショコラティエ・エリカ の “マ・ボンヌ” です。あれ、でもいつもとちょっと違うなぁ?
なんと、今回はいつものバーじゃなくてブロックでした。ブロックを食べるのは初めてですよ。
このマ・ボンヌ、私は何度やっても上手に切れません。「包丁を温める」という作戦だって、一度も成功したことがありません(笑)。
実はこれでもかなり上手に切れた方なんですよ。でもこうやって断面を見ると、何だかバーよりも大きなマシュマロを使っているようですね。今度買うときに確認してみることにします。