トーストに具を乗っけただけという簡単なランチ。
オープンサンドウィッチです。
コストコで美味しそうなチキンパテ(鶏肉のハンバーグ)を見つけました。
パイナップルとオニオン入りということです。
調理済みなのでレンジで温めるだけなんです(^^)
パンを軽くトーストし、薄くバターを塗ります。
チキンパテは袋から取り出してお皿に乗せ1分加熱(1000w)
カラーパプリカとブラウンマッシュルームを切ってルクエに入れ、オリーブオイル・ガーリックソルト・イタリアンハーブミックスを加えて1分加熱です。
パンにレタスを一枚乗せ、チキンパテ、パプリカとマッシュルームを乗っけて完成です。
同じくコストコで買ったクラムチャウダーをティーカップに入れ温めました。
簡単だけでボリュームたっぷりのランチでした(^^)
オープンサンドウィッチです。
コストコで美味しそうなチキンパテ(鶏肉のハンバーグ)を見つけました。
パイナップルとオニオン入りということです。
調理済みなのでレンジで温めるだけなんです(^^)
パンを軽くトーストし、薄くバターを塗ります。
チキンパテは袋から取り出してお皿に乗せ1分加熱(1000w)
カラーパプリカとブラウンマッシュルームを切ってルクエに入れ、オリーブオイル・ガーリックソルト・イタリアンハーブミックスを加えて1分加熱です。
パンにレタスを一枚乗せ、チキンパテ、パプリカとマッシュルームを乗っけて完成です。
同じくコストコで買ったクラムチャウダーをティーカップに入れ温めました。
簡単だけでボリュームたっぷりのランチでした(^^)