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仕事帰りに、、、「ベルサイユの豚」

今日は立冬。会社が引ける頃にはすっかり暮れて、街の灯りに人恋しさを覚える季節です。

午後から仕事で九段下。打ち合わせを終え、会社の同僚と「ベルサイユの豚」で軽く打ち上げ 

パテや生ハムの盛り合わせに、血の滴るステーキ




カジュアルなワインをデキャンタで、美味しくいただきました
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今日のランチは、、、タコライス

今日の東京は晴れ
朝の内はずいぶん冷え込みましたが、日中はポカポカ陽気

少し前から昼休みに会社のそばで行列ができる屋台があったので、のぞいてみたら沖縄名物?「タコライス」!

銀座の「わした館」にちょくちょく行ってた頃はたびたび口にしていましたが、ここのところチョッとご無沙汰のタコライス。
トッピングは定番の具材(挽肉・チーズ・レタス・トマト…)に温泉卵



チョッピリ辛めのサルサソースにタバスコを振って、美味しくいただきました
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