goo

〆はビビン冷麺

昼はあっさり和風だったので、夕食はキムチと韓国海苔で軽く下地をつくった後、海鮮チジミとサムギョプサル(豚バラ肉の塩味焼肉)に〆はビビン冷麺




マッコリの買置きは無かったけど、美味しくいただきました
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

変わり蕎麦は売切れ

朝のうち降っていた小雨が止んだので、散歩も兼ねて、雑司ヶ谷の「和邑」さんでランチ
普段なら雨の月曜は空いているはずなのに、どういう訳か空席は1つで、変わり蕎麦もお終いで「せいろ」のみ



この時季お酒も飲めないので、シンプルに天せいろをいただいて、デパートや図書館に寄って帰宅。





道端の紫陽花も最近は西洋アジサイ?が多くなりましたね
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )