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旅の〆は、、、イノダコーヒ 三条店

実際にこの記事を書いているのは8月1日。旅先でも往復の車内でも十分な感染対策はとってきたものの、4~6日と云われるコロナ感染の潜伏期間が過ぎ個人的には一安心したところです。
でも、京都で行ったお蕎麦屋さんやBarもSNSで8月末までのお休みを告知したり、近くの飲食店も「当分の間お休みさせていただきます」の貼り紙など、コロナの影響は深刻さを増しています。
スガ総理は記者会見で壊れたテープレコーダーと揶揄されながら「人流は減少している」「若い人もワクチン接種を」などと平然と呼び掛けている様をみるにつけ、怒りを通り越して悲しくなってきます

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さて最終日、部屋で軽めの朝食をすませ、再度「さか井」さんで鱧をいただいてから、「イノダコーヒ 三条店」のカウンターへ



いつ来ても落ち着く空間です
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