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西荻窪 鞍馬で、、、冷かけそば

午前中池袋で一つ用事を片付けて、午後の約束までチョッと時間が空いたので、西荻の「自家製粉手打ち蕎麦 西荻窪 鞍馬」まで足を延ばしてランチ

いつもなら「蕎麦前」…といきたいところですが、、、「キリン零ICHI」に… 

鱧と茗荷の天麩羅を 七味の入ったカレー塩
鱧は食べやすくカットしてあるので クルンと丸まって、茗荷は縦半分にカットしてあります

普段の〆は「箱盛そば」(普通のもり)をお願いするのが多いのですが、今日は午前中暑い中で作業したご褒美に、季節限定の「冷かけそば」

生麩がほんのり柚子の香り…三つ葉もいい香り 
半分くらいいただいたところで揚げ玉のコクも愉しんで 美味しくいただきました
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