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下赤塚の「宮川」で、、、

下赤塚の「宮川」で夕ご飯
煮込み、お新香、サラダにボン
 
 
 
 
焼き鳥盛り合わせの〆は焼きおにぎり 、、、
 
美味しくいただきました 
 
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今日はおでんとおにぎりで、、、

ちょっと間が空きましたが、金曜ルーティンの体育館のあと、地元のお米屋さんでおにぎりを買って昼ご飯
おかずは2~3日前に仕込んだおでん

おでんを作るとついつい多く仕込んじゃって、何日か続くこともありますが、焼き豆腐、白滝に大根など、日にちをかけて味が染みるのもいいですね!

手前はMy定番の焼きサバ、奥に控えるのは大好物の焼きタラコ。おでんのお出汁で美味しくいただきました

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