私の両親は、兵庫県の赤穂市にほど近い田舎で、おそば屋さんを営んでいます。

↑そば屋さんを始めて、15年になります。

↑播磨山系に抱かれた、のどかな田園地域。

↑そば粉は、信州蕎麦の名産地、長野県の戸隠から直送している、石臼びきの粉を使用しています。

↑店内。


↑4日間の旅行を終えて、一路、兵庫県から長野県へ。

↑長野県に帰ってくると、標高3000m級の北アルプス連峰が迎えてくれます。

↑高速道路から見える根子岳と四阿山。

↑4日ぶりに帰ってきた峰の原高原は、依然として雪の中。

↑そば屋さんを始めて、15年になります。

↑播磨山系に抱かれた、のどかな田園地域。

↑そば粉は、信州蕎麦の名産地、長野県の戸隠から直送している、石臼びきの粉を使用しています。

↑店内。


↑4日間の旅行を終えて、一路、兵庫県から長野県へ。

↑長野県に帰ってくると、標高3000m級の北アルプス連峰が迎えてくれます。

↑高速道路から見える根子岳と四阿山。

↑4日ぶりに帰ってきた峰の原高原は、依然として雪の中。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます