きょうは晴れて暑くなりました、30度が最高みたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a6/dc24678316de7b111150c7a7583e8a29.jpg)
先週作った梅酵母の元種があるのでまたパンを焼きました。
夜になってから焼きあがったものです、リング型で焼いて見ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/a2/f9d57b1da42872bd5c4b1a1e1cbf621d.jpg)
配合を変えてスキムミルクやブラウンシュガーを入れてみました。
粉も少し増やしたのでけっこうずっしりと食べごたえのあるパンになったみたいです。
焼きたてのカリカリの皮がおいしくて・・・。
目分量で生地を6等分するのがかなりむずかしくて出来上がったパンがでこぼこしています^^;
それもまた手作りのご愛嬌。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a6/dc24678316de7b111150c7a7583e8a29.jpg)
先週作った梅酵母の元種があるのでまたパンを焼きました。
夜になってから焼きあがったものです、リング型で焼いて見ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/a2/f9d57b1da42872bd5c4b1a1e1cbf621d.jpg)
配合を変えてスキムミルクやブラウンシュガーを入れてみました。
粉も少し増やしたのでけっこうずっしりと食べごたえのあるパンになったみたいです。
焼きたてのカリカリの皮がおいしくて・・・。
目分量で生地を6等分するのがかなりむずかしくて出来上がったパンがでこぼこしています^^;
それもまた手作りのご愛嬌。