一軒目は、近くにあるのに来たことがなかった、うにとかにの専門店「M」へ。
料理はタコ酢味噌(通し)、刺身(ウニ、サーモン、海老)、いわし味噌焼き、玉子焼き、天ぷら(穴子、ゲソ、カボチャ)、イカ焼き、タラバかにサラダ、ホッケ、ウニ柳川。
久しぶりに食べたウニが旨かった。あとは意表をついてカボチャの天ぷら。タラバも結構いい味であった。
飲み物はビール、白ワイン、赤ワイン、冷酒。
二軒目はひさびさにすすきののバー「N」へ。
マルガリータ、ギブソンと立て続けに飲み、酔っ払い度合いが激しくなってきた。
3杯目はタリスカー21年(味を良く覚えてない。もったいないぞ・・・)、4杯目にジャックローズ。
ああ、二日酔いだ。
料理はタコ酢味噌(通し)、刺身(ウニ、サーモン、海老)、いわし味噌焼き、玉子焼き、天ぷら(穴子、ゲソ、カボチャ)、イカ焼き、タラバかにサラダ、ホッケ、ウニ柳川。
久しぶりに食べたウニが旨かった。あとは意表をついてカボチャの天ぷら。タラバも結構いい味であった。
飲み物はビール、白ワイン、赤ワイン、冷酒。
二軒目はひさびさにすすきののバー「N」へ。
マルガリータ、ギブソンと立て続けに飲み、酔っ払い度合いが激しくなってきた。
3杯目はタリスカー21年(味を良く覚えてない。もったいないぞ・・・)、4杯目にジャックローズ。
ああ、二日酔いだ。