久々の週5日営業で、なかなか辛い。早くも火曜日から二十四軒の居酒屋「F」へ。
通しの鶏スープ煮と酎ハイ。最初にささみわさびを注文。
合間に唐辛子醤油漬けをつまむことにした。ちょっとピリピリするが、一応普通に食べられる辛さである(当たり前か)。
鶏軟骨と親鳥を注文。今日は鶏づくしだな。
このくらいにしておこう。
通しの鶏スープ煮と酎ハイ。最初にささみわさびを注文。
合間に唐辛子醤油漬けをつまむことにした。ちょっとピリピリするが、一応普通に食べられる辛さである(当たり前か)。
鶏軟骨と親鳥を注文。今日は鶏づくしだな。
このくらいにしておこう。