魚のぶろぐ

2006/5/28~。現在復旧作業中です。ご容赦願います。 ぶろぐの写真はオリジナルです。無断転載はお断りします。

マアジのお刺身

2022年03月03日 18時26分56秒 | 魚介類を食べる

昨日のハタの頭と一緒に入手したアジ科・マアジ属のマアジ。写真のようにお刺身にして食べた。いつもは家族のリクエストにより、塩焼きが多いのだが、久しぶりに食するマアジの刺身は非常においしかった。

田中水産 社長 田中積さんより。いつもありがとうございます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青あらのあら | トップ | ハチジョウアカムツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚介類を食べる」カテゴリの最新記事