お待たせしました。
大更新祭り再開です!
・・・と、言いつつですねえ。
夕飯を作りながら、そして食べながら、ビールを・・・いや発泡酒を。
5本も呑んでしまいました。
完全に酔っ払い運転の岩風呂でございます。
ここからは低クオリティでお届けしてまいりますので、ご容赦ください。
あ、え~っと、これは冷やし中華ですね。
ってのは見れば大体わかりますね。
これは休日のお昼に、冷やし中華食べたいなあ・・・。
ってッ手っ取り早く、作った一杯です。
麺は既製品です。
タレは、ガラスープの素を溶かした水に、醤油、みりん、砂糖を加えてひと煮立ち。
冷ましたそれに、米酢をくわえて作ったタレ、キュウリとハム、錦糸玉子を飾って、
今考えるといらなかったと思われるトマトを添えました。
天辺に紅生姜と、上から胡麻を散らして完成。
冷やし中華としては、まあまあ美味しく出来たと思います。
おそまつさまでした。
ではでは
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・・・と、言いつつですねえ。
夕飯を作りながら、そして食べながら、ビールを・・・いや発泡酒を。
5本も呑んでしまいました。
完全に酔っ払い運転の岩風呂でございます。
ここからは低クオリティでお届けしてまいりますので、ご容赦ください。
あ、え~っと、これは冷やし中華ですね。
ってのは見れば大体わかりますね。
これは休日のお昼に、冷やし中華食べたいなあ・・・。
ってッ手っ取り早く、作った一杯です。
麺は既製品です。
タレは、ガラスープの素を溶かした水に、醤油、みりん、砂糖を加えてひと煮立ち。
冷ましたそれに、米酢をくわえて作ったタレ、キュウリとハム、錦糸玉子を飾って、
今考えるといらなかったと思われるトマトを添えました。
天辺に紅生姜と、上から胡麻を散らして完成。
冷やし中華としては、まあまあ美味しく出来たと思います。
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