昨日の夕食
じゃがいものガレット
目玉焼き・イタリアンパセリ
これは、夫作です。
いつ頃からだったか…
夫に任せたら案外上手く焼いたので
以来、ガレットは夫の担当になりました。
茄子の肉詰め揚げ
キャベツのせん切り・サラダ菜・レモン
刷毛で、茄子の内側に粉をまぶし
ハンバーグの肉種を挟んで揚げました。
少し大きく
↓↓
ソースはケチャップとウスターソースに
ほんの少々の醤油を混ぜて。
切り分けると
ジューシィーな茄子の間から
肉汁がこぼれて…
見た目にもそそります。
ナポリタン
茹で上げたスパゲッティに
トマトとマッシュルームの入ったソースを混ぜ込み
炒めたウインナーとピーマンをのせました。
たっぷりの粉チーズとタバスコをかけて。
おいしいっ
ポチッとお願い致します。
↓↓
人気ブログランキング