大山ハム工場の直売所で
沢山買ってしまったので
食肉製品が続きますが
今日は、
フランクフルトソーセージ
を、使って。
そんな日の夕食です。
コブサラダ
具材は、
家にあったものや買ったもので
茹で玉子、胡瓜、ミニトマト
オイル無添加のツナフレーク
茹でたジャガイモ
ミックスビーンズ
少し大きく
⇊
我が家はいつものように
おろし大蒜を加えた
胡麻ドレッシングでいただきますが
具材の種類が多いので
目でも楽しめました。
濃厚ケチャップ味の
なつかしナポリタン
フランクフルトソーセージを
斜めに切って
サッと炒めた後、
パスタソースに
混ぜ込みました。
少し大きく
⇊
食べている途中で
粉チーズを
忘れていたことに気づき
慌てて振りかけましたが
ナポリタンって…
粉チーズが
あるのとないのとでは
味の違いが大きいってことに
改めて気が付きました。
チーズが嫌いでなければ
ナポリタンに粉チーズは
必要です。
ポチッと宜しくお願いいたします。
⇊