早いもので振り返るとあっという間の10ヶ月でした。月に3~4回日本橋まで足を運び、ようやく料理のインストラクターコースを修了し、料理技術検定の中級を修了しました。
まだまだ上級、助教員の資格まで取得を目指し、あともう少し頑張っていかねば…。さて、これからはテキストと睨めっこの日々を送っていきます。
本日は最終日ということでテーブルセッティングのお勉強と懇親会でした。今日はお料理の実技はなく、先生方の作ってくださったお料理を頂きました。
私が通っていた日本橋校は今日でなくなってしまうのでご一緒してきたクラスの方々や先生ともお別れです。私は11月からは新宿校に通うことにしました。
まだまだ上級、助教員の資格まで取得を目指し、あともう少し頑張っていかねば…。さて、これからはテキストと睨めっこの日々を送っていきます。
本日は最終日ということでテーブルセッティングのお勉強と懇親会でした。今日はお料理の実技はなく、先生方の作ってくださったお料理を頂きました。
私が通っていた日本橋校は今日でなくなってしまうのでご一緒してきたクラスの方々や先生ともお別れです。私は11月からは新宿校に通うことにしました。