今日もすがすがしい良いお天気でしたがやはり気温がかなり上がって…。
今日は上級2クラス分でした。
ビスキーロール、気温が思いのほか高かったのでクッキー生地がやわらかくなるのが早くて少々やりずらかったですね。それとグラハムブレッド。もう一つはジャガイモが入ったポテトブレッド、これはとてもソフトでおいしいパンです。残りの一つはアルセスト、カスタードとオレンジスライスをサンドした2種類を作りました。お菓子は久々にオムレットを作りました。生クリームとバナナの相性はぴったりですね。
今日は上級2クラス分でした。
ビスキーロール、気温が思いのほか高かったのでクッキー生地がやわらかくなるのが早くて少々やりずらかったですね。それとグラハムブレッド。もう一つはジャガイモが入ったポテトブレッド、これはとてもソフトでおいしいパンです。残りの一つはアルセスト、カスタードとオレンジスライスをサンドした2種類を作りました。お菓子は久々にオムレットを作りました。生クリームとバナナの相性はぴったりですね。