台風もそれてやっと雨も上がりました。洗濯物もようやく外に干せて…。
今日は特別クラスと上級クラス合同で行いました。
特別クラスはチョコシートとオレンジピールを巻き込んでスライスアーモンドをたっぷり周りにつけた、かくちょこパンと、ベーコン、アスパラをライ麦の生地で包み込んだアスパラベーコン。
今日から上級のクラスは潜水艦のような形をしたことから名前の付いたサブマリンとけしの実バターをのせて焼いたモーレというパンを作りました。
お菓子はホワイトチョコのムースとストロベリーソースをスポンジにサンドしたムース・オ・ショコラブランを作りました。
なんだかんだとWクラスはせわしなく、写真は取り忘れました~。
今日は特別クラスと上級クラス合同で行いました。
特別クラスはチョコシートとオレンジピールを巻き込んでスライスアーモンドをたっぷり周りにつけた、かくちょこパンと、ベーコン、アスパラをライ麦の生地で包み込んだアスパラベーコン。
今日から上級のクラスは潜水艦のような形をしたことから名前の付いたサブマリンとけしの実バターをのせて焼いたモーレというパンを作りました。
お菓子はホワイトチョコのムースとストロベリーソースをスポンジにサンドしたムース・オ・ショコラブランを作りました。
なんだかんだとWクラスはせわしなく、写真は取り忘れました~。