今日からまたお料理教室が再開です。場所を新宿校に移して…。
しばらく、単位取得のため、一日に2コースを受けることにしました。
今日の午前のクラスのメニューは和食。豚肉入りのきんぴらごぼう、春菊とシメジの煮浸し、竜田揚げでした。
午後は西洋料理。スモークサーモンのバジルソース。舌平目のムニエルきのこソースアンチョビパスタ添え、トマトとハーブのイタリアンブレッド、バナナのムースでした。写真は午後のメニューです。
しばらく、単位取得のため、一日に2コースを受けることにしました。
今日の午前のクラスのメニューは和食。豚肉入りのきんぴらごぼう、春菊とシメジの煮浸し、竜田揚げでした。
午後は西洋料理。スモークサーモンのバジルソース。舌平目のムニエルきのこソースアンチョビパスタ添え、トマトとハーブのイタリアンブレッド、バナナのムースでした。写真は午後のメニューです。